Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Открыть свою звезду…

Жизнь необычных людей всегда притягивала пристальное внимание окружающих, жизнь астрологов тем более. Мы решили приоткрыть завесу таинственности и побеседовали с Ларисой Гольд - астрологом, психологом, ученицей и последовательницей единственной в мире женщины-факира Светланы Тим.

Несмотря на молодой возраст, ты достигла определенных успехов в области телекинеза, как ты открыла свои способности?

Еще в детстве видела «вещие сны» и толковала сны своих родственников. Заметила также - о чем ни подумаю - все сбывается. А в 19 лет после перенесенной клинической смерти открылись и другие способности: ясновидение, предсказания. Даже с духами умерших во сне общалась - в общем много всяких чудес было. И в Центре репродукции человека обследовалась на наличие психических отклонений, слава Богу, все оказалось в норме. Очень важно осознать свои способности и применить их в нужное русло, в дальнейшем во мне усовершенствовала их всемирно известная Светлана Тим.

Расскажи подробнее о твоем знакомстве и работе со С. Тим.

В 1991 году С. Тим приехала с гастролями в Астрахань, в то время я работала в областной филармонии администратором. После концерта, за кулисами побеседовала со Светланой Георгиевной и рассказала о своих способностях и желании их применить во благо людям. Она рассмеялась и сказала, что желающих много… Но биополе мое все же посмотрела, оно оказалось довольно мощным, затем дала кое-какие рекомендации и улетела в Москву. В этот промежуток времени мы поддерживали связь по телефону и в следующий свой приезд, буквально с трапа самолета сказала: «Я приехала без ассистента, будешь мне ассистировать?». Я Без колебаний согласилась. Я стала замечать, что при тесном контакте с Тим, последствия перенесенной болезни стали отступать, да и люди приходившие на ее концерты, исцелялись. Среди них звезды эстрады - ребята из группы «На-На», наш земляк, певец Игорь Наджиев и многие, многие другие.

Можно ли научиться такому «искусству». Если да, то где ты училась?

Хочу сразу развеять иллюзии многих людей, что ни экстрасенсом, ни целителем я себя не считаю. Я такой же обычный человек как и все. Просто вовремя сумела развить в себе эти способности, наверное, данные мне свыше. Я овладела специальной методикой составления  астрологических прогнозов. После года нашей совместной работы с Тим, поступила в Международный институт естественного планирования семьи по специальности «семейный психолог» в г. Гданьске (Польша) и благополучно его окончила. К этому времени я уже самостоятельно работала в Центре С. Тим в Астрахани, который располагался в Летнем гастрольном театре, а затем и в Москве. Вы не поверите, но среди большинства людей, приходивших на консультации в Центр, были наши «звезды». Они вообще очень суеверны…

Кстати о звездах. Тебя часто можно увидеть в окружении звезд эстрады, театра и кино.

Да, это так. Живя  определенный период времени в Москве, я встречалась со многими знаменитостями, с которыми поддерживаю добрые отношения и сейчас. Например, наш земляк , Лауреат Международных конкурсов и фестивалей Москва-Ялта-Транзит, Славянский Базар певец Олег Попов, приглашает меня в качестве режиссера на свои концерты в Москве. А популярный иллюзионист и постановщик трюков в шоу Барии Алибасова, Валерия Леонтьева,  Филиппа Киркорова - Анатолий Неметов, работавший в свое время в областной филармонии, частенько приглашает меня в качестве ассистента.  Певец и композитор Игорь Саруханов неоднократно обращался  ко мне с просьбой погадать на картах и составить гороскоп, в дальнейшем  мне посчастливилось работать у него в качестве личного секретаря и консультанта, кстати я ему нагадала поворот в жизни, который его очень сильно поменяет. В результате Игорь встретил свою  половинку Татьяну и у них родился ребёнок, а так же он стал автором, дизайнером и модельером новой коллекции одежды своего собственного бренда.  В общем жизнь у меня насыщенная…

А что тебя связывает с И. Наджиевым?

С Игорем меня связывает давняя дружба, которая длится почти 25 лет. Я была вхожа в его дом, еще при жизни родителей. После их кончины организовала благотворительный концерт на хлебозаводе им. Лемисова, где мама Игоря работала до конца жизни кочегаром. Совместными усилиями с телевидением «7+» был снят короткометражный фильм о нашем земляке. И теперь каждый год в июне и сентября, когда Игорь приезжает к себе на малую Родину, чтобы почтить память своих родителей, мы стараемся с телевидением «Проспект-ТВ» освещать его приезды. Он глубоко верующий, православный человек. Например в свой очередной приезд в Астрахань (при бескорыстной помощи сотрудника аэропорта Валентины Романовой), Игорь увез оттуда сорокакилограммовую икону «Всех святых в земле Астраханской просиявших» и подарил ее подмосковному подворью Ставропигиального женского монастыря, покровительницей которого является Святая блаженная старица Матрона (эту икону можно воочию увидеть там и сейчас).

Опять же, когда Игорь Наджиев приехал на похороны своей мамы их Москвы в Астрахань, на кладбище я ему говорю, Игорёк, а мне ведь мама твоя во сне приснилась и сказала, где всё ваше фамильное зо лотишко припрятала, тут он и обмер, а я, говорит все потайные места в квартире обшарил, так ничего и не нашёл….  И таких случаев очень много было.  Говорит, что работать много надо, нужны деньги  а то ведь памятник родителям надо поставить. В следующий раз я вижу во сне памятник в виде белоснежного ангела, всматриваюсь в его лицо,  - а это ведь Игорь! Теперь стоит этот ангел на могилке у его родителей.

Время было то не спокойное в России. Он всё сетовал, что артистам тяжело живётся, хоть погадала бы мне что ли, чего мне ожидать, работа будет или нет. Я ему гороскоп составила,  а потом и на картах нагадала,  что будет ему дальняя дорога, причём в пустыню и много-много работы. Он сначала напрягся – в пустыне и работа….  А через месяц получил приглашение от Ника Высоковского продюсера и постановщика шоу  «Небулай»,  принять участие  в русском шоу в Америке. И поехал Игорёк с группой наших артистов покорять Лас Вегас. Работы было много, по два концерта в день, вот тогда – то он и вспомнил все мои предсказания ….

Действительно жизнь у тебя веселая. А есть ли какие-то планы на ближайшее время?

Сейчас встал серьезно вопрос об открытии кабинета психологической помощи в Москве. Очень многие пострадали от деятельности сект, колдунов и доморощенных знахарей. Да и просто многие люди, пережившие измену дорогого человека, потерявшие близкого, или ставшие инвалидами по нелепой случайности, очень нуждаются в помощи психолога, звонят, просят о встрече. Как же можно оставаться глухой к чужой беде. Если у тебя есть знания и способность помочь прибегающим к тебе людям - это дело чести!

Лариса, у тебя есть заветная мечта?

Да. Хочу открыть новую звезду и дать ей свое имя. Хотя это может показаться наивным… И еще хочу, чтобы каждый человек открыл для себя свою звезду, которая освещала бы ему этот нелегкий путь на нашей грешной земле и сопровождала бы каждого человека как на земле, так и  в далеком путешествии после жизни во Вселенной, открывая все новые тайны мироздания…

Интервью подготовил соб.корр.

Вход на сайт